Куба в Украине » Новости » Вячеслав Карпенко: "Блокада Кубы — это лицо международной мафии."

Вячеслав Карпенко: "Блокада Кубы — это лицо международной мафии."

18.10.2018

На протяжении 60-ти лет международная мафия, засевшая в конгрессе США, ведёт свою тёмную деятельность по продолжению блокады Кубы.

Уже многократно менялись президенты США, апеллирующие каждый к своей религии. И все религии президентов США почему-то сводятся к необходимости поддержания блокады против кубинцев. Это истинные лицо, мораль и вера разных президентов США.

Главная политическая мафия постоянно меняет свои названия, называя себя то республиканцами, то демократами. При этом наличие организованной транснациональной мафиозной группы подтверждают постоянные одинаковые скоординированные блокадные действия,которые совершаются то от имени республиканцев, то от имени демократов.

На первый взгляд обычному человеку кажется, что он имеет дело с разными президентами и разными политическими партиями. Однако, их одинаковые цели и действия вскрывают одинаковую суть - наличие единой определённой мафиозной группы. Это и есть чёрная тень американской демократии.

17 октября 2018 года, в городе Киеве на Украине, в момент проведения мероприятия солидарности с Кубинским народом против блокады Кубы и терроризма США, сотрудники посольства США пришли и лживо жаловались, что музыка, звучащая из домашних колонок с песней “Lo prometí - Canción dedicada a Fidel Castro”, вредит их слуху.

На мероприятии раскрывалась суть американской мафии и более чем 100 посетителям посольства США были информированы о геноцидной блокаде Кубы а также распространены: листовки о незаконном нахождении в тюрьме Анны Белен Монтез, резолюции ООН A/RES/72/4, призыв международного комитета Национальной Ассамблеи Народной Власти Кубы.

В мероприятии принимали участие:

  • - Киевский комитет «Стоп блокаде Кубы»;
  • - Харьковский комитет «Стоп блокаде Кубы»
  • - Профсоюз «Трудовой Союз»
  • - Союз Советских Офицеров
  • - Профсоюз учителей Голосеевского района
  • - Союз Православных Братств Украины
  • - Ассоциация воинов интернационалистов
  • - Профсоюз электротранспорта г.Киева

photo

Контакты:
Адрес Ассоциации:

Киев, ул. Евгения Сверстюка (М.Расковой), 23 офис 622
Телефон:
+38 (044) 355-01-20